いつもならペロッと食べ干しちゃうのだけど、
もう夜もおそいことだしと
自制してみたのだ。
さて、どうつかおうか。
ほんの少しだけ余ったカレー。
不思議な色合いをしているのは、
牛乳と酒粕をいれたから。
前の晩つくるときには
どうも味がきまらなかったのに
あきらめてひと晩ねかせると
不思議といい感じに。
おいしくて、
おかわりしたい気持ちをひっこめるのに
少しばかりパワーをつかった。
がんばったなぁ、昨夜の私^^
いつもならペロッと食べ干しちゃうのだけど、
もう夜もおそいことだしと
自制してみたのだ。
さて、どうつかおうか。
ほんの少しだけ余ったカレー。
不思議な色合いをしているのは、
牛乳と酒粕をいれたから。
前の晩つくるときには
どうも味がきまらなかったのに
あきらめてひと晩ねかせると
不思議といい感じに。
おいしくて、
おかわりしたい気持ちをひっこめるのに
少しばかりパワーをつかった。
がんばったなぁ、昨夜の私^^